
Locale: Fiol Dulceria
Tel:
Indirizzo: Chile, Santiago, Avenida Condell 1065

Dopo aver lavorato per diversi anni come cuoca, Camila Fiol ha iniziato la sua dolce carriera al ristorante Boragò a Santiago, lì ha capito che i dolci erano la sua passione, dando vita così al suo progetto Fiol Dulcería.
Ha iniziato studiando al Master di Restaurant Pastry and Sweet Cuisine al Basque Culinary Center a San Sebastián (Spagna), dove poi ha lavorato per tre anni.
Oggi è concentrata sul suo progetto Fiol Dulcería nel quale crea confetteria e gelati; inoltre si concentra sulla sua carriera da insegnante lavorando a Cordon Bleu e all’estero.
Nel 2022 figura sui 50 Next: la lista delle 50 persone Under 35 che sono il futuro della gastronomia; appare anche sulla lista del Cile dei 100 giovani leader Under 35
Altre sedi: Av. Apoquindo 2750, Las Condes, Santiago
Instagram: @fiol.dulceria @camila.fiol
Facebook: @fiol.dulceria