Stefano ha 40 anni e da 8 anni, insieme a sua moglie Laura, gestisce il Bar Pasticceria Gelateria BonBon a Bubano, un piccolo paese in provincia di Bologna. Dopo aver lavorato per 12 anni come cuoco, ha deciso di dedicarsi al mondo della gelateria e della pasticceria.
Nel loro locale preparano sia dolci che salati per la colazione, come croissant, pasticceria mignon, torte moderne e classiche, gelati artigianali e torte per occasioni speciali come matrimoni, cresime, battesimi, comunioni e compleanni. Offrono inoltre aperitivi serali.
Innovativi e sempre aggiornati sulle novità del mercato, amano far sentire i clienti come a casa propria, coccolandoli con cura e attenzione.
Facebook: @bonbonpasticceria
Instagram: @pasticceriabonbon
Nel loro locale preparano sia dolci che salati per la colazione, come croissant, pasticceria mignon, torte moderne e classiche, gelati artigianali e torte per occasioni speciali come matrimoni, cresime, battesimi, comunioni e compleanni. Offrono inoltre aperitivi serali.
Innovativi e sempre aggiornati sulle novità del mercato, amano far sentire i clienti come a casa propria, coccolandoli con cura e attenzione.
Facebook: @bonbonpasticceria
Instagram: @pasticceriabonbon