Livello: ***
Durata: 4 giorni
Data: 10 marzo 2025
Lingua: Italiano
Prezzo: € 1000,00
Corso teorico e pratico
PROGRAMMA
-
Analisi del vero gelato artigianale;
-
Il gelato concettualmente perfetto;
-
Bilanciamento avanzato con Excel (consigliato portare il proprio PC al corso);
-
Sistemi con basi e ricette singole, multiple, multifunzione;
-
Il gelato come dessert;
-
Delivery – nuova frontiera del gelato a casa tua, perfetto come in gelateria;
-
Elaboriamo insieme: produzione in gruppo, sperimentazione e valutazioni;
-
Analisi temporale e organolettica del prodotto finito.
COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) ItalyALLOGGIO
Hotel Amadeus
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:
-
1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
PREZZO del Corso: 1000 € + IVA.
ORARIO: 9:30-17:30