Gelato ed Emozioni Giacomo Schiavon

Livello: ***

Durata: 4 giorni

Data: 10 marzo 2025

Lingua: Italiano

Prezzo: € 1000,00

Corso teorico e pratico

PROGRAMMA

  • Analisi del vero gelato artigianale;

  • Il gelato concettualmente perfetto;

  • Bilanciamento avanzato con Excel (consigliato portare il proprio PC al corso);

  • Sistemi con basi e ricette singole, multiple, multifunzione;

  • Il gelato come dessert;

  • Delivery – nuova frontiera del gelato a casa tua, perfetto come in gelateria;

  • Elaboriamo insieme: produzione in gruppo, sperimentazione e valutazioni;

  • Analisi temporale e organolettica del prodotto finito.


COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

Hotel Amadeus

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • 1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

PREZZO del Corso: 1000 € + IVA.

ORARIO: 9:30-17:30


MODULO DI ISCRIZIONE

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