La Pasticceria Fredda

Livello: **

Durata: 2 giorni

Data: 11 novembre 2024

Lingua: Italiano

Prezzo: € 350,00

SOLD OUT

Corso teorico e pratico

Programma:

  • Biscuit da temperatura negativa
  • Semifreddo base pate à bombe
  • Semifreddo base meringa
  • Glasse a specchio da temperatura negativa
  • Glasse alla frutta da temperatura negativa
  • Tronchetti e monoporzioni moderne di semifreddo e gelato


COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

Hotel Amadeus

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • 1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

PREZZO del Corso: 350€ + IVA.