Livello: **
Durata: 2 giorni
Data: 17 dicembre 2024
Lingua: Italiano
Prezzo: € 400,00
GELATO IN BARATTOLO, BISCOTTI GELATO, STECCHI E NUOVI FORMAT.
Il corso mira alla realizzazione di nuove idee, per la vetrina della pasticceria fredda, ampliando in modo originale le proposte nella gelateria, aumentando il business dei nostri punti vendita.
- realizzazione di biscotti gelato con tecnica decorativa della frolla, realizzeremmo grafiche personalizzate, che daranno un effetto decorativo unico alla nostra vetrina, i biscotti gelato saranno realizzati con frolle classiche e frolle senza glutine.
- realizzazione di stecchi gelato con l’inserimento di topping, salse e gel, ricoperti al cioccolato, decorati con diverse tipologie di disegni.
- composizioni di gelato in barattolo, anche gastronomico, con l’inventiva visiva che darà risultati innovativi nella vetrina.
- realizzazione di un gelato street food nel senso stretto della parola:
- sarà prodotto il COLD DOG, panino dolce al latte con wurstel di gelato e salse dolci, il tutto per creare un effetto unico misto tra una visione iconica del panino e sapori nuovi.