Livello: **
Durata: 2 giorni
Data: 10 dicembre 2024
Lingua: Italiano
Prezzo: € 350,00
PROGRAMMA
Un corso intensivo di due giorni dedicato agli appassionati di pasticceria e ai professionisti del settore ristorativo che desiderano perfezionare le loro abilità e scoprire nuove tecniche e sapori innovativi. Questo corso, condotto da Simone Porcelli, combina teoria e pratica, offrendo l'opportunità di creare sei dessert raffinati, ideali per il menu di un ristorante di alta classe:- Pavlova Lampone e Dragoncello
- Crostatina al Limone, Menta e Frutti di Bosco
- Millefoglie alla Vaniglia e Caramello Esotico
- Strawberry Field (Fragola, Pistacchio, Yogurt allo Zenzero e Aceto Balsamico)
- Raspberry and Rose (Cioccolato Bianco, Acqua di Rose, Basilico e Lampone)
- Karakuja (Maracuja, Caffè, Mascarpone e Caramello)
Il corso si conclude con una presentazione e degustazione finale, dove i partecipanti avranno l'opportunità di condividere e ricevere feedback sui propri lavori.
Al termine, ogni partecipante riceverà un attestato di partecipazione. Questo corso è ideale per chi lavora nella ristorazione e desidera elevare il livello dei propri dessert, sperimentando nuove combinazioni di sapori e perfezionando tecniche avanzate in un ambiente collaborativo e stimolante.
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COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy
ALLOGGIO
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:
Hotel Amadeus
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1 x DUS – 68 euro (tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 88 euro (tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 108 euro (tassa di soggiorno esclusa)
Hotel Bologna Airport
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1 x DUS – 74 euro (tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 89 euro (tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 106 euro (tassa di soggiorno esclusa)
Hotel CDH
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1 x DUS – 78 euro (tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 93 euro (tassa di soggiorno esclusa)
PREZZO del Corso: 350€ + IVA.