Chii Yong, nato in una piccola città agricola delle Cameron Highlands, in Malaysia, ha sviluppato la passione per il gelato durante gli studi e il lavoro in Tasmania.
Lavorando come allevatore di pesci presso la 41°South Salmon Farm, ha acquisito preziose competenze nell'utilizzo di ingredienti locali per cibi di alta qualità. Alla ricerca di approfondire la propria esperienza, Chii Yong ha lavorato come volontario presso la Van Diemens Land Creamery, immergendosi nella produzione su scala commerciale di gelato. La transizione da allevatore di pesci a chef di gelateria ha segnato un significativo cambiamento nella sua traiettoria professionale.
Tornato nella sua città natale, Chii Yong ha abbracciato questa nuova passione e ha sfruttato la sua esperienza per fondare MR AISU, la prima gelateria caffè nelle Cameron Highlands. Qui, deliziosi dolci vengono realizzati utilizzando ingredienti locali come fragole, frutto della passione e tè nero.
MR AISU ha ottenuto riconoscimento grazie a programmi televisivi di food and travel di Taiwan e della Malaysia, mostrando l'impegno di Chii Yong nel portare i migliori sapori alla città, utilizzando la ricchezza dei prodotti locali in un percorso professionale che è passato dall'allevamento di pesci all'arte del gelato.
Instagram: @mraisu
Facebook: @misteraisu
Lavorando come allevatore di pesci presso la 41°South Salmon Farm, ha acquisito preziose competenze nell'utilizzo di ingredienti locali per cibi di alta qualità. Alla ricerca di approfondire la propria esperienza, Chii Yong ha lavorato come volontario presso la Van Diemens Land Creamery, immergendosi nella produzione su scala commerciale di gelato. La transizione da allevatore di pesci a chef di gelateria ha segnato un significativo cambiamento nella sua traiettoria professionale.
Tornato nella sua città natale, Chii Yong ha abbracciato questa nuova passione e ha sfruttato la sua esperienza per fondare MR AISU, la prima gelateria caffè nelle Cameron Highlands. Qui, deliziosi dolci vengono realizzati utilizzando ingredienti locali come fragole, frutto della passione e tè nero.
MR AISU ha ottenuto riconoscimento grazie a programmi televisivi di food and travel di Taiwan e della Malaysia, mostrando l'impegno di Chii Yong nel portare i migliori sapori alla città, utilizzando la ricchezza dei prodotti locali in un percorso professionale che è passato dall'allevamento di pesci all'arte del gelato.
Instagram: @mraisu
Facebook: @misteraisu