Amiamo il gelato
Alla Gelateria Eiswerkstatt, il gelato viene prodotto seguendo i metodi tradizionali italiani. Ogni singolo gelato è realizzato secondo una ricetta raffinata e con ingredienti al 100% naturali. Utilizziamo esclusivamente latte biologico e panna biologica provenienti da mucche dell'Emmental. Dove possibile e opportuno, impieghiamo altri ingredienti biologici.
Il gusto intenso è il risultato della lavorazione di materie prime di prima qualità. I nostri 22 gusti soddisfano ogni desiderio: dai sapori tradizionali ai sorbetti fruttati, vegani e senza lattosio, fino a variazioni stravaganti e sempre nuove.
Utilizziamo una spatola per appiattire il gelato prima di metterlo nella coppetta o nel cono. Questo rende il sapore più omogeneo e leggermente più caldo.
Per evitare che sostanze estranee indesiderate contaminino i nostri ingredienti, conserviamo il gelato in contenitori di acciaio inossidabile con coperchi abbinati, proprio come in Italia.
Instagram:@eiswerkstattbern