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17 mar 2025 - 17 mar 2025
Taste Meets Technology: Soluzioni innovative per Pasticceria, Ristorazione e Gelateria

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Dessert al Piatto - Pasticceria e Gelateria per Ristoranti
Taste Meets Technology: Soluzioni innovative per Pasticceria, Ristorazione e Gelateria

Data: 17 mar 2025 - 17 mar 2025
La tecnologia è al servizio del gusto e deve adattarsi alle necessità di chi la utilizza. L'azienda Ferrigel, con due generazioni di esperienza e oltre quarant'anni di attività, opera nel settore per offrire a pasticceri, gelatieri e ristoratori macchinari all'avanguardia, accompagnati da un servizio post-vendita di eccellenza nel Nord Ovest.Erich Bianchini, Direttore Commerciale Italia di Friulinox, ci parlerà del mondo della conservazione e dell'innovativo concept Spazio Zero, una soluzione che consente di ridisegnare i confini della cucina, operando da -40 a +300 °C in pochissimo spazio.
Giorgio Zanatta, Gelato Chef di Iceteam 1927 e docente presso GelAteneo, illustrerà le ultime generazioni di macchinari per gelateria e pasticceria evidenziando i vantaggi dei vari concepts e i diversi scenari possibili per costruire il laboratorio ideale basato sulle esigenze del singolo chef.
Ospiti:
Andrea Ferri, titolare di Ferrigel Impianti Frigoriferi
Erich Bianchini, Direttore Commerciale Italia di Friulinox
Giorgio Zanatta, Gelato Chef per Iceteam 1927 e docente presso GelAteneo
Moderatrice:
Alessandra Ferri