
17 mar 2025 - 17 mar 2025
Taste Meets Technology: Soluzioni innovative per Pasticceria, Ristorazione e Gelateria

ACOMAG e la Sfida di Definire il Gelato Artigianale Italiano

Piano Transizione 5.0

Dessert al Piatto - Pasticceria e Gelateria per Ristoranti

22 ott 2024 - 25 ott 2024
FHA Horeca 2024 a Singapore
Piano Transizione 5.0

SCEGLI LA TECNOLOGIA ICETEAM 1927 E RISPARMIA FINO AL 45% DELL’INVESTIMENTO
Il piano Transizione 5.0 premia progetti di innovazione tecnologica ed efficientamento energetico.
Molti dei prodotti Iceteam 1927 per Gelateria e Pasticceria soddisfano tutti i requisiti e consentono di risparmiare fino al 45% dell’investimento.
COME OTTENERE IL BONUS
I prodotti che rispettano i requisiti previsti dal piano Transizione 4.0 e generano un efficientamento energetico possono accedere ai benefici del piano 5.0.

Per la gestione della pratica Transizione 5.0 è necessario il supporto di un tecnico abilitato, contattaci per scoprire come i nostri consulenti possono aiutarti.
Articolo precedente Articolo successivo
Il piano Transizione 5.0 premia progetti di innovazione tecnologica ed efficientamento energetico.
Molti dei prodotti Iceteam 1927 per Gelateria e Pasticceria soddisfano tutti i requisiti e consentono di risparmiare fino al 45% dell’investimento.
COME OTTENERE IL BONUS
I prodotti che rispettano i requisiti previsti dal piano Transizione 4.0 e generano un efficientamento energetico possono accedere ai benefici del piano 5.0.

Per la gestione della pratica Transizione 5.0 è necessario il supporto di un tecnico abilitato, contattaci per scoprire come i nostri consulenti possono aiutarti.